Все новости о творчестве Дарьи выкладываем здесь.
Предупреждение.
Обсуждение новостей в этой теме считается флудом.
Обязательно указывать источник, откуда была взята информация!
Новости и пресса.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-11 00:23:39
Поделиться22010-04-11 02:01:58
Самые-самые смешные красавицы нашего ТВ
В том, что женщины являются прекрасной половиной человечества, никто не сомневается. А могут ли они посоревноваться с мужчинами в остроумии? Наши сегодняшние героини уверены: могут!
И кто сказал, что в суматошном семействе Букиных, за жизнью которого следят создатели сериала «Счастливы вместе» (ТНТ), главными являются Гена и Даша? Наш выбор - очаровательная дочка Букиных Света, она же - актриса Дарья Сагалова! За ее душевными и плотскими терзаниями наблюдать не менее интересно и смешно, чем за непрекращающейся битвой Гены «Букинатора» и его супруги. К тому же Даша регулярно занимает высшие позиции в списках самых сексуальных актрис России - чем не повод для довольной улыбки?
Взято с kp.ru
Поделиться32010-04-11 15:20:26
Интервью Даши 27.07.09
Даша Сагалова: Мама до сих пор боится со мной ездить
Как это ни странно, главная блондинка сериала «Счастливы вместе» Даша Сагалова не смогла получить права в Москве. Девушке не просто пришлось возвращаться в родной Подольск, но и сдавать экзамены сперва собственным родителям и только потом – в ГАИ.
– Ты автолюбитель со стажем, расскажи, как получала права. – Мне это сделать было достаточно сложно. Поступила в Москве совершенно не на те автокурсы, а когда пришла сдавать экзамены, меня завернули. Пришлось получать права в родном Подольске, там у меня много знакомых. Сначала, правда, я сдала экзамен родителям: они пригнали мне старую «Волгу» и учили на ней. Но мама до сих пор боится со мной ездить, она больше 80 не разгоняется, а я по трассе могу и быстрее…
– Купить машину для тебя – заветное желание или необходимость?
– И то, и другое. Родители заявили: пока мне не исполнится 25, они мне машину не купят. Первая у меня была Toyota RAV4 с автоматом, купила ее сама. Теперь у меня вторая – джип Lexus RX 350. Конечно, он позволяет ездить по грязи и в гололедицу, но я стараюсь этого не делать. Вожу очень аккуратно. Первая машина у меня была золотистая, и все шутили, что под цвет волос, а сейчас цвет «хамелеон». Он может меняться от серебристого до сиреневого. А однажды был очень красивый закат, и машина стала сиренево-розовой…
– Ты попадала в неприятные ситуации на дороге: то кто-то въехал в зад авто, то на стоянке украли борсетку. А то вообще погналась за машиной ГАИ…
– Ну да, тогда у меня проверили документы и забыли вернуть права. Я обнаружила это, когда экипаж уже отъехал, погналась за ними, но они вообще рванули через две сплошные. Такого маневра я себе позволить не могла, это же гарантированно расстаться с правами. Пришлось возвращать их через суд. Зато теперь езжу абсолютно без происшествий. Было пару раз, когда я притерлась, не рассчитала по габаритам… А так, к счастью, не было ни одной серьезной аварии.
– Много бензина жрет машина? – Больше, чем предыдущая. Сейчас у меня получается в среднем 12,2 литра на 100 км, хотя официальный расход этой модели по городу 16–17. Все зависит от манеры вождения: если она не агрессивная – много не израсходуешь. А я люблю аккуратно подкатывать к светофору.
– Неужели и со светофоров не рвешь?
– Бывает иногда: подъедет какой-нибудь задира – и внаглую обгонит. Ну и сделаешь такого (смеется). А вообще, меня больше пропускают, особенно если узнают. Здесь известность играет в плюс. Хотя когда стоишь в пробке и из окна раздаешь автографы, это немного напрягает.
– Сотрудники ГАИ не возражают?
– Ни разу не возмутились. Однажды, правда, остановили на Садовом кольце неподалеку от театра, хотя я ничего не нарушала. «Вы что, – спрашиваю, – совсем с ума сошли?» Оказывается, им с предыдущего поста сообщили, что я еду, и они решили со мной познакомиться. Я пригласила их на свой спектакль, и они явились всей ротой.
sobesednik.ru
Поделиться42010-04-11 15:34:24
Даше Сагаловой
не понравился Париж
Актриса Дарья Сагалова, известная как Светка Букина из ситкома «Счастливы вместе» на канале ТНТ, отправилась на выходные в Париж. По словам Даши, она давно мечтала об этой поездке и, как выяснилось, не зря. Актриса поняла, что лучше города, чем Москва, в мире нет. Даша жаловалась, что все в Париже настолько странно, что она иной раз даже не знала, как себя вести. Больше всего актрису возмутило то, что в Париже понятие ночной жизни просто отсутствует. На весь город круглосуточно работают только два закрытых клуба, попасть в которые очень сложно, и ни одного ресторана, ни одной дискотеки. Даша настолько отвыкла от такой жизни, что все время, пока была с подругой в Париже, по собственному признанию, «ныла» о том, как она любит Москву.
27.07.09
7dn.ru